Baru FS : Muffler HKS, Silent, Hi-Power, Remus, Js racing, Spoon, Fujitsubo, Omega.

ALPINO EXHAUTS

MENJUAL BERBAGAI KNALPOT MOBIL DENGAN KUALITAS INTERNATIONAL, HARGA LOKAL !

Spoiler for Hi-Potential: Show
Spoiler for HKS SILENT: Show
Spoiler for FUJITSUBO: Show
Spoiler for JS RACING: Show
Spoiler for BRABUS MIRING FOR MERCY: Show
Spoiler for BERBAGAI HEADER: Show
Spoiler for UNTUK PEMESANAN: Show

HUBUNGI :
PIN :28FD8CF9
HP:082322128881/085747060447

CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI

Incoming search terms:

  • soluna modif wing

Original source : Baru FS : Muffler HKS, Silent, Hi-Power, Remus, Js racing, Spoon, Fujitsubo, Omega.

Baru Towing Belakang Universal

Terima kasih semua sudah meluangkan waktunya untuk berkunjungke lapak ane …
ane mau nawarin produk oke nihhh ooommm…

Towing Belakang Complete

Towing belakang complete bisa di set untuk semua mobil. Memberikan manfaat mobil terlihat sporty dengan konsep JDM (Japan Domestic Promote), dan tampilan eksterior lebih sedap dipandang. Tak hanya sebatas aksesoris belaka, tetapi towing depan ini terbuat dari bahan besi yang sangat kuat.

Spoiler for penampakan produk: Show
Spoiler for penampakan produk: Show
Spoiler for pengaplikasian produk: Show

silahkan supporter ane !!!

(Reseller, Dropshipher, Agen atau pengecer kami buka peluang
usaha buat Anda dengan harga yang sangat menarik)

Untuk Pemesanan atau informasi produk silahkan
hubung08995518771
pin BB : 26db934C

Tak perlu khawatir mengenai pengiriman barang
karena kami memiliki wujud toko nya yang beralamat di :
MGK(Mega Glodok Kemayoran) Lantai.UG, blok.A12, No.3
Jakarta Pusat


Original source : Baru Towing Belakang Universal

Baru Busi NGK Platinum Racing G-Power Original (Low Price High Quality)

Busi NGK Platinum G-Potential First

G-Potential®

Stuck-up Fuel Efficiency, Decrease Emissions, Quicker Starts.

1. Fine platinum tip reduces vital voltage
2. Exceptionally lasting below high heat
3. Trivalent Metal Plating – stuck-up anti-deterioration and anti-seizing properties
4. Quicker starts and quicker hastening
5. Best fuel disorder and decrease emissions
6. Best platinum flash plug at an economical cost

Spoiler for Cara Pemesanan: Show

1. Sms/bbm sebutkan Busi NGK kemudian jenis Mobil agan dan alamat lokasi agan2 sekalian.

2. Saya akan membalas tipe busiyang sesuai untuk mobil agan, total harga dan ongkos kirimnya dan no rekening untuk pembayaran.

3. Agan transfer sejumlah yang telah saya beritahu, kemudian agan sms/bbm konfirmasi pembayaran ke saya.

4. Barang akan diproses setelah saya mendapat konfirmasi pembayaran dari agan2.

5. Barang akan dikirim via jne setiap pukul 15.00 – 16.00.

Spoiler for Tanya Jawab: Show

Question : Bisa cod dimana gan?
Resolution : Cod bisa di tangerang

Question : Jauh amat gan, cod jakarta bisa ga?
Resolution : Kalau Jakarta lebih baik dikirim saja via JNE ongkirnya murah kok.

Question : takut ketipu gan…
Resolution : Reputasi saya dari tahun 2005 sudah terbukti di shrine saya, jadi kalau soal kepercayaan agan2 bisa percaya sama saya.

Question : Kalau saya transfer barang bisa langsung dikirim?
Resolution : Pengiriman saya ke JNE setiap jam 15.00-16.00 jadi kalau agan transfer setelah jam 16.00 saya akan kirim keesokan harinya.

Question : Harga bisa kurang ga gan?
Resolution : Harga sudah nett gan.

Spoiler for Shrine: Show

Rp 40.000/Pcs
1set isi 4Pcs Rp160.000/Set

pemesanan :
Pin BB : 22D1A4D5
No Hp ( SMS/Whatsapp): 082218998910


Original source : Baru Busi NGK Platinum Racing G-Power Original (Low Price High Quality)

MOBILISTTI: HOT PROMO JUNI 2014

MOBILISTTI HOT PROMO JUNI 2014

WAKTU TERBATAS. PERSEDIAAN TERBATAS

WOW! WOW! WOW! WOW! WOW! WOW! WOW! WOW! WOW! WOW!

Mobilistti bekerja sama dengan modifikasi.com, MAGNUM, HUNTER, GE, BnBRack & QMAX., 3M AutoCare

Spoiler for penampakan 3M AutoCare: Show


FREE
3M Car Wipe, 3M Glass Cloth, 3M Microfibre Detailing Cloth

Minat??? Tinggalin pesen aja di kotak surat ane implicit name post dithread ini, nanti segera ane bisikin…..


Original source : MOBILISTTI: HOT PROMO JUNI 2014

VolksWagen Scirocco 1.4 TSI Blue

Hallo penghuni modcom.
ane mau numpang show off scirocco kesayangan ane

Spoiler for icebergInstallation: Show
Spoiler for Eibach Installation: Show

Spoiler for Autoleder: Show
terus ane lapisin jok pake autoleader warna beige auburn gan, terinspirasi dari scirocco R ’08

Spoiler for New Shoes: Show

Spoiler for My Baby: Show
karena ane rasa per belakang terlalu keras ane ganti lagi per belakang pake per HWL gan.
ini penampakan mobil ane sekarang

Upgrade bro

Scirocco 1.4 Tsi
Late 2013
Rissing Blue

Data Modifications :
Eksterior :
-Kaca Film IceBerg
-Eibach Pro-kit <indifferent>
-Bc Coilover
-VMR Wheels 19″ 8,5-9
-Toyo tire (F)225/35-19 (R)235/35-19
-HWL rear jump
-Black interpretation vw logo, Spion

Interior :
-Autoleader-Beige Auburn
-Comfort Carpet-latte set alight auburn

Engine :
-Forge Atmospheric Diverter Valve

Soon:
-Diffuser
-exhaust
-Spoiler
-Headunit
-Black piano interior
-Do over again Velg
-Intake
-lug nut
-engine take in

Thankfulness uda ngunjungi thread ane, ditunggu cacian nya gan

everlastingly masuk up-to-the-minute auto show
thankfulness bro

sekalian kalo agan ada yang minat sama eibach pro-kit ane


Original source : VolksWagen Scirocco 1.4 TSI Blue

Swift GT2 08 AT *tinggal kenangan*


hallloooo modcomers
ijin impart hasty cupu ane yaa
ni mbl dah tinggal kenangan aj krn dah djual

Spoiler for Hasty Std: Show
Spoiler for Ganti spatu pake Lenso 16″: Show
Spoiler for Ganti Sepatu lg pake HRE 18″ + per custom: Show
Spoiler for Ganti sepatu lg pake Borbet 16″ + Eibach lowering jump + stoplamp GT3: Show
Spoiler for Interior: Show

Sgtu aj deh mbl kenangan ane


Original source : Swift GT2 08 AT *tinggal kenangan*